Atención a clientes : 771 711 5928

Visto recientemente

You have no recent viewed item.
 
¿Quiénes somos? Music In Motion, mejor conocido como Music in Motion , con domicilio en calle Hacienda Monserrat 204, colonia Pachuca de soto, ciudad Pachuca de Soto, municipio o delegación Pachuca de Soto, c.p. 42082, en la entidad de Hidalgo, país México , y portal de internet https://www.musicinmotion.com.mx/ , es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informamos lo siguiente:
¿Para qué fines utilizaremos sus datos personales? De manera adicional, utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades secundarias que no son necesarias para el servicio solicitado, pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención:

  • Mejorar la experiencia del usuario
  • Mejorar los servicios del sitio
  • Mercadotecnia o publicitaria
  • Prospección comercial

En caso de que no desee que sus datos personales se utilicen para estos fines secundarios, indíquelo a nuestro correo electronico de atención a clientes contacto@musicinmotion.com.mx con esta información:

No consiento que mis datos personales se utilicen para los siguientes fines:

[  ] Mejorar la experiencia del usuario
[  ] Mejorar los servicios del sitio
[  ] Mercadotecnia o publicitaria
[  ] Prospección comercial

La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades no podrá ser un motivo para que le neguemos los servicios y productos que solicita o contrata con nosotros.

¿Dónde puedo consultar el aviso de privacidad integral? Para conocer mayor información sobre los términos y condiciones en que serán tratados sus datos personales, como los terceros con quienes compartimos su información personal y la forma en que podrá ejercer sus derechos ARCO, puede consultar el aviso de privacidad integral en:

Página web